一条咸鱼

【无授权自汉化请勿二次转载】Bloody snow

Bloody snow

作者:とばり

Twitter:tobari_yoru

无授权自汉化请勿二次转载

 

 

——如果思考为何人会产生困意的话、是否就能突然醒来呢。

 

意识突然急速上浮,暮然清醒过来的奈斯有些无奈的保持着横卧的姿势开始打量起仍然昏暗的室内。还没有一丝光线照射进来,现在也许离天明还有一段时间。

 

隐约能听到屋外有淅沥的雨声,难怪室内的空气有些微凉。昨晚嫌麻烦只穿着内裤就睡着了,结果现在开始感到丝丝寒意。

 

有些担心睡在自己身边的人儿会不会着凉,奈斯侧过身想要确认亚特的情况,却不由得看入了迷。

 

丝毫没有被奈斯醒来时的小动作影响到,即是这间房子的主人、也是奈斯独一无二存在的亚特将白白的双手露在被子外面,安静的睡着。

 

平时就很显年轻的美丽脸庞现在看起来更是纯真稚嫩。宛如童话中走出来的睡美人。

 

看着亚特安稳的睡颜,实在很难将现在的他和昨晚那个意 乱 迷 情的样子联系在一起。奈斯不禁有些感慨。

 

但亚特雪白肌肤上星星点点的赤红却在昏暗中隐约可见,确确实实地诉说着昨晚两人的交 欢。

 

后 背 位一次、正 常 位两次。亚特红着脸娇 喘、哭泣乞求的画面仍历历在目,两人昨晚尽情的翻 云 覆 雨了一番——应该、是这样的。

 

现在光是看着亚特光 裸的身体、稍微回想一下昨晚的情形,就再次感到了下半 身的不妙。年轻人的精力真是可怕啊。奈斯一边在心里告诉自己快冷静下来,一边轻轻抚玩起亚特银白的头发。

 

轻轻掬起一缕银丝,再让它慢慢滑落指尖。细细滑滑的感觉很舒服。

 

「…嗯…」

 

不知这样反复把玩了多久。亚特忽然轻轻动了动身子,睁开了紫色的双眸。奈斯就这样直直的望近他的眼里。

 

「…抱歉、吵醒你了?」

 

「…奈、斯……」

 

呼唤自己名字的声音有些嘶哑,看来昨晚自己让他哭太久了。虽然有些可怜,但同时又觉得这样的声音很色 气的自己真是相当病重了。

 

也许意识还没有完全清醒,亚特目光迷茫,有些口齿不清的问了句现在几点……那个样子实在是太纯真可爱了。

 

「——四点。外面好像下着雨,所以还很暗」

 

「…这样啊……」

 

也许是还有些疲惫,亚特用比平时慢几拍的速度伸了伸懒腰,窝到奈斯的怀里。

 

刚搂住难得主动撒娇的纤瘦身躯,就被意想不到的冰凉温度吓了一跳。

 

「…好冰!亚特、你也太冰了吧」

 

「…呼呼、你倒是…很温暖、呢…」

 

亚特懒懒的笑起来。按捺住沿着被触碰的脸颊攀升的热度和鼓动,奈斯紧紧抱住亚特凉凉的身体。也许是奈斯温暖的体温让亚特感到了安心,亚特又开始昏昏欲睡了。

 

「——现在还很早、再睡一会儿吧」奈斯轻轻耳语道。

 

「…嗯……」

 

亚特听话的点点头,再次睡了过去。

 

因为年纪比自己大,所以平时一直都是一副大人样子,还会把奈斯当小孩子。这样的亚特也就只有在做 爱的最高 潮时和像现在这样刚睡醒的时候才会对自己撒娇。 

 

年龄的差距虽然没办法改变,但不擅长撒娇的亚特能像这样偶尔对自己撒撒娇,让奈斯感到无限的怜爱。

 

刚刚因为燃起的情 欲而产生的狂暴冲动也在亚特较低体温的感染下渐渐平静了下来。

 

被再次袭来的困意吞没前,奈斯发现印在亚特雪白肌肤上的赤 痕犹如洒在雪地中的零星鲜血一般美艳。

 

 

End

 

亚特酱生日快乐!!!最喜欢你了!!!奈亚永远甜蜜蜜黏糊糊吧拜托了!

最近一直在跑亲戚时间不够所以就挑了一篇短的翻了一下。【躺

 


评论(2)
热度(49)

© partialityhiroc_夏暮 | Powered by LOFTER